Zhang Meiwei について
National Engineering Research Center of Wheat,Henan Agricultural University について
Wang Chenyang について
National Engineering Research Center of Wheat,Henan Agricultural University, Key Laboratory of Physiology, Ecology and Genetic Improvement of Food Crops in Henan Province について
Jing Haixia について
WuXi Tobacco Branch Company, Chongqing Tobacco Company について
Ma Geng について
National Engineering Research Center of Wheat,Henan Agricultural University について
Xie Xudong について
National Engineering Research Center of Wheat,Henan Agricultural University について
Lu Hongfang について
National Engineering Research Center of Wheat,Henan Agricultural University, Key Laboratory of Physiology, Ecology and Genetic Improvement of Food Crops in Henan Province について
Guo Tiancai について
National Engineering Research Center of Wheat,Henan Agricultural University, Key Laboratory of Physiology, Ecology and Genetic Improvement of Food Crops in Henan Province について
Shengtai Xuebao について
開花 について
高温 について
コムギ について
シミュレーション について
秋播コムギ について
必須アミノ酸 について
継続時間 について
アミノ酸 について
品種 について
登熟 について
暑熱ストレス について
人工気候室 について
ポット栽培 について
栄養素 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
wheat について
grain filling について
high temperatures について
amino acid について
登熟期 について
冬コムギ について
アミノ酸含有量 について
組成 について