Huan Chen について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China について
Jiang Li について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China について
An Xiujuan について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China について
Yu Mingliang について
Institute of Horticulture, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Jiangsu, 210095, PR China について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China について
Ma Ruijuan について
Institute of Horticulture, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Jiangsu, 210095, PR China について
Yu Zhifang について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China について
Plant Physiology and Biochemistry について
脂質過酸化 について
活性酸素 について
酸化ストレス について
スーパーオキシドジスムターゼ について
更年期 について
酸化防止 について
カタラーゼ について
アップレギュレーション について
遺伝子 について
低温 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
アルケン について
遺伝子ファミリー について
果実の成熟 について
相同遺伝子 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
カタラーゼ について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
遺伝子発現 について
低温度 について
酸化ストレス について
遺伝子発現 について
モモ について
果実 について
発育 について
成熟 について
調節 について
活性酸素種 について
酸化 について
遺伝子 について
役割 について