Fang Yuwen について
Food Science and Engineering, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiaotong University について
Wu Jinhong について
Food Science and Engineering, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiaotong University について
Wang Zhengwu について
Food Science and Engineering, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiaotong University について
Food Science and Engineering, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiaotong University について
He Jiajun について
Food Science and Engineering, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiaotong University について
Chen Shanshan について
Food Science and Engineering, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiaotong University について
Ma Hongcheng について
Food Science and Engineering, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiaotong University について
Shi Haiming について
Food Science and Engineering, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiaotong University について
Shipin yu Jixie について
ビール について
高速液体クロマトグラフィー について
円偏光二色性 について
キャラクタリゼーション について
イオン濃度 について
グルコシダーゼ について
相互作用 について
固相合成 について
蛍光消光 について
低濃度 について
合成ペプチド について
保護基 について
solid-phase synthesis について
alpha-glucosidase inhibitor について
synthetic peptide SS-5 について
interaction について
酵素一般 について
グルコシダーゼ について
活性 について
阻害 について
ビール について
糟 について
TAI について
キャラクタリゼーション について