Yu Lina について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhang Wenli について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhang Tao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Jiang Bo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Jiang Bo について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Mu Wanmeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Mu Wanmeng について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Process Biochemistry について
キャラクタリゼーション について
熱安定性 について
異性化 について
食品工業 について
半減期 について
生体内変化 について
触媒 について
基質 について
酵素 について
最適条件 について
ヘキソース について
アルドース について
糖アルコール について
超好熱菌 について
医療応用 について
Thermosediminibacter oceani について
dリキソースイソメラーゼ について
Dマンノース について
熱安定性 について
酵素一般 について
熱安定性 について
リキソース について
イソメラーゼ について
D-フルクトース について
D-マンノース について
生物変換 について