Yang Peiqing について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
Yan Tingcai について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
Meng Xianjun について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
Zhi Hongtao について
Quality and Safety Center of Farm Product について
Li Sheng について
College of Food Science, Southwest University について
Yin Xiuyan について
Tonghua Heyun Modern Agricultural Co. Ltd. について
Wang Weisheng について
Huangguan Blueberry Biological Technology Co. Ltd. について
Gao Ningxuan について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
Chou Shurui について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
Li Enhui について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
Shipin Kexue について
直交性 について
発酵 について
粉体 について
接種 について
ブルーベリー について
プロセスパラメータ について
最適化 について
酵素 について
発酵液 について
品質 について
発酵過程 について
酵母 について
真空凍結乾燥 について
発酵温度 について
blueberry pomace について
ferment について
fermentation について
vacuum freezing drying について
果実飲料,加工飲料 について
微生物代謝産物の生産 について
ブルーベリー について
酵素 について
発酵プロセス について
研究 について