Kato Masaki について
College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, Kasugai, Aichi 487-8501, Japan について
Nakanishi Takenori について
College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, Kasugai, Aichi 487-8501, Japan について
Tani Tsubasa について
College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, Kasugai, Aichi 487-8501, Japan について
Tsuda Takanori について
College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, Kasugai, Aichi 487-8501, Japan について
Nutrition Research について
高血糖症 について
分泌 について
カルモジュリン について
血糖 について
生理学 について
腸液 について
コムギ について
タンパク質 について
L細胞 について
タンパク質加水分解物 について
ヘキソース について
アルドース について
G蛋白質共役型受容体 について
インスリン分泌 について
分子機構 について
グルカゴン様ペプチド-1 について
小麦蛋白質加水分解物 について
グルカゴン様ペプチド-1 について
Ca~2+/カルモジュリン依存性キナーゼII について
腸L細胞 について
ラット について
代謝異常・栄養性疾患の治療 について
糖質の代謝と栄養 について
生薬の薬理の基礎研究 について
動物の代謝と栄養一般 について
小麦 について
蛋白質加水分解物 について
低分子 について
画分 について
腸内分泌 について
L細胞 について
株 について
グルカゴン様ペプチド-1 について
分泌 について
刺激 について
ラット について
グルコース耐性 について