Hong Sang Pil について
Division of Platform Technology Research, Korea Food Research Institute, Seongnam 13539, Republic of Korea について
Shin Seung Chul について
Division of Polar Life Sciences, Korea Polar Research Institute, Incheon 21990, Republic of Korea について
Kang Woo-Kyung について
Division of Nutrition and Metabolism Research, Korea Food Research Institute, Seongnam 13539, Republic of Korea について
Kang Woo-Kyung について
Department of Food Science and Engineering, Ewha Womans University, Seoul 03760, Republic of Korea について
Chin Young-Wook について
Division of Nutrition and Metabolism Research, Korea Food Research Institute, Seongnam 13539, Republic of Korea について
Turner Timothy L. について
Department of Microbiology-Immunology, Northwestern University, Chicago, IL 60611, USA について
Choi Hyun Wook について
Division of Platform Technology Research, Korea Food Research Institute, Seongnam 13539, Republic of Korea について
Song Kyung Mo について
Division of Functional Food Research, Korea Food Research Institute, Seongnam 13539, Republic of Korea について
Kim Hyo Jin について
Division of Nutrition and Metabolism Research, Korea Food Research Institute, Seongnam 13539, Republic of Korea について
Journal of Biotechnology について
MALDI-TOF MS について
生産者 について
遺伝情報 について
デキストラン について
キャラクタリゼーション について
大韓民国 について
発酵 について
発酵食品 について
食品添加物 について
単量体 について
Leuconostoc について
飛行時間法 について
ヘキソース について
アルドース について
菌株 について
ゲノム配列 について
菌体外多糖 について
garlicum KCCM43211 について
エキソ多糖類 について
グルカンスクラーゼ について
完全ゲノム配列 について
遺伝子の構造と化学 について
微生物の生化学 について
エキソ多糖類 について
Leuconostoc について
ゲノム配列 について