Bhagat Jyoti について
Department of Microbiology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, Punjab 143005, India について
Kaur Amarjeet について
Department of Microbiology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, Punjab 143005, India について
Chadha Bhupinder Singh について
Department of Microbiology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, Punjab 143005, India について
Food and Bioproducts Processing について
アスパラギナーゼ について
培養条件 について
フヨウ属 について
Pseudomonas について
ジャガイモ について
キャラクタリゼーション について
SDS-PAGE について
乳房腫瘍 について
薬用植物 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
ヘテロ二量体 について
酵素比活性 について
分離株 について
内生菌 について
内生細菌 について
内生細菌 について
Pseudomonas oryzihabitans について
アスパラギナーゼ について
Hibiscus rosa-sinensis について
アクリルアミド について
抗癌 について
酵素一般 について
食品の化学・栄養価 について
クロマトグラフィー,電気泳動 について
アクリルアミド について
ポテトチップ について
アクリルアミド について
可能性 について
Pseudomonas について
内生細菌 について
アスパラギナーゼ について
段階 について
精製 について