Gonzalez G.S. について
Food Science Faculty, National Entre Rios University (UNER), Peron 64, (2820), Gualeguaychu, provincia de Entre Rios, Argentina について
Cova M.C. について
Radiation Processing Department, National Atomic Energy Commission (CNEA), Ezeiza Atomic Centre, Presbitero Gonzalez y Aragon 15, B1802AYA, provincia de Buenos Aires, Argentina について
Lires C. について
Radiation Processing Department, National Atomic Energy Commission (CNEA), Ezeiza Atomic Centre, Presbitero Gonzalez y Aragon 15, B1802AYA, provincia de Buenos Aires, Argentina について
Horak C. について
Radiation Processing Department, National Atomic Energy Commission (CNEA), Ezeiza Atomic Centre, Presbitero Gonzalez y Aragon 15, B1802AYA, provincia de Buenos Aires, Argentina について
Gomez B. について
Food Science Faculty, National Entre Rios University (UNER), Peron 64, (2820), Gualeguaychu, provincia de Entre Rios, Argentina について
Narvaiz P. について
Radiation Processing Department, National Atomic Energy Commission (CNEA), Ezeiza Atomic Centre, Presbitero Gonzalez y Aragon 15, B1802AYA, provincia de Buenos Aires, Argentina について
Food Control について
定式化 について
ポリエチレン について
γ線 について
衛生 について
品質 について
微生物学 について
栄養所要量 について
シェルフライフ について
安全性 について
官能特性 について
主食 について
災害救助 について
動物性水産食品 について
食品照射 について
栄養 について
パン について
開発 について
災害救助 について
飼料 について
ガンマ線 について