Wang Yousheng について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business University, Beijing Key Laboratory of Food Flavor Chemistry について
Wang Shengjie について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business University, Beijing Key Laboratory of Food Flavor Chemistry について
Chen Xiaoyan について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business University, Beijing Key Laboratory of Food Flavor Chemistry について
Hu Ling について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business University, Beijing Key Laboratory of Food Flavor Chemistry について
Li Liping について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business University について
Wang Guixi について
State Forestry Administration Key Laboratory of Tree Breeding and Cultivation, Research Institute of Forestry, Chinese Academy of Forestry について
Zhongguo Shipin Xuebao について
ラクトン について
GC-MS分析 について
テルペノイド について
主成分分析 について
アルコール について
揮発分 について
脂肪族ケトン について
熟度 について
カルボニル化合物 について
芳香族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
脂肪族アルデヒド について
フェノール類 について
ヒドロキシ酸 について
脂肪酸エステル について
“Okubao” peach について
1-MCP について
salicylic acid について
volatile compounds について
principal component analysis (PCA) について
食品の分析 について
サリチル酸 について
ラット について
果実 について
老化 について
揮発性物質 について