Li Yaoguang について
Agronomy College of Henan Agricultural University について
Qin Haixia について
Agronomy College of Henan Agricultural University について
Ding Huina について
Agronomy College of Henan Agricultural University について
Ma Dongyun について
Agronomy College of Henan Agricultural University, Crop Coordination Innovation Center in Henan Province について
Sun Dexiang について
Agronomy College of Henan Agricultural University について
Wang Chenyang について
Agronomy College of Henan Agricultural University, Crop Coordination Innovation Center in Henan Province について
Guo Tiancai について
Agronomy College of Henan Agricultural University, Crop Coordination Innovation Center in Henan Province について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
不溶性 について
品質 について
可溶性 について
コムギ について
春機発動期 について
登熟 について
溶解性 について
総フェノール について
抗酸化活性 について
フェノール酸 について
保存温度 について
収穫期 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
black grain wheat について
harvest time について
storage temperature について
antioxidant activity について
phenolic acid について
食品の化学・栄養価 について
穀類とその製品一般 について
収穫時期 について
貯蔵温度 について
黒 について
小麦 について
種子 について
フェノール酸 について
組成 について