Roohinejad Shahin について
Department of Food Technology and Bioprocess Engineering, Max Rubner-Institut, Haid-und-Neu-Str. 9, Karlsruhe 76131, Germany について
Koubaa Mohamed について
Sorbonne Universites, Universite de Technologie de Compiegne, Departement de Genie des Procedes Industriels, Unite Transformations Integrees de la Matiere Renouvelable (UTC/ESCOM, EA 4297 TIMR), Centre de Recherche de Royallieu, B.P. 20529, 60205 Compiegne Cedex, France について
Barba Francisco J. について
Department of Food Science, Faculty of Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, DK-1958 Frederiksberg C, Copenhagen, Denmark について
Greiner Ralf について
Department of Food Technology and Bioprocess Engineering, Max Rubner-Institut, Haid-und-Neu-Str. 9, Karlsruhe 76131, Germany について
Orlien Vibeke について
Department of Food Science, Faculty of Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, DK-1958 Frederiksberg C, Copenhagen, Denmark について
Lebovka Nikolai I. について
F.D. Ovcharenko Institute of Biocolloidal Chemistry, National Academy of Sciences of Ukraine, 42, Vernadsky Av., Kyiv, Ukraine について
Trends in Food Science & Technology について
抽剤 について
均質化 について
植物細胞 について
サポニン について
マイクロ波 について
基質 について
イオン液体 について
フラボノイド について
負圧 について
工業生産 について
多価フェノール について
酵素 について
キャビテーション について
イソフラボノイド について
酵素加水分解 について
負圧力キャビテーション法 について
キャビテーション について
抽出 について
食品活性化合物 について
植物材料 について
食品の化学・栄養価 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
キャビテーション について
植物材料 について
食品 について
生理活性化合物 について