CUVELIER K. について
Agriculture and Agri-Food Canada, MB, CAN について
STORSLEY J. について
Agriculture and Agri-Food Canada, MB, CAN について
MOLLARD R. について
Univ. Manitoba, MB, CAN について
THANDAPILLY S. J. について
Univ. Manitoba, MB, CAN について
AMES N. について
Univ. Manitoba, MB, CAN について
Cereal Foods World について
豆類 について
穀類 について
食品成分 について
食品分析 について
生理活性因子 について
機能性食品 について
糖尿病 について
健康管理 について
代謝異常 について
メタボリックシンドローム について
レンズマメ について
エンドウ について
インゲンマメ について
ダイズ について
ヒヨコマメ について
消化系生理 について
食物繊維 について
澱粉 について
ササゲ について
キマメ について
ハウチワマメ属 について
ソラマメ属 について
研究 について
植物タンパク質 について
酸化防止剤 について
全粒穀物 について
生理活性物質 について
血糖応答 について
栄養機能食品 について
前糖尿病 について
健康増進 について
臨床研究 について
耐糖能異常 について
エンドウマメ について
食後 について
難消化性澱粉 について
複合効果 について
ルーピン について
ベッチ について
バンバラマメ について
縦断研究 について
植物性蛋白質 について
抗酸化物質 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
生物学的機能 について
全粒 について
豆類 について
血糖応答 について
レビュー について