Yang Zhen-Yan について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Institute of Chinese Medical Sciences, University of Macau, Macao, SAR, PR China について
Wu Ding-Tao について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Institute of Chinese Medical Sciences, University of Macau, Macao, SAR, PR China について
Chen Cun-Wu について
College of Biological and Pharmaceutical Engineering, West Anhui University, Lu’an, Anhui, PR China について
Cheong Kit-Leong について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Institute of Chinese Medical Sciences, University of Macau, Macao, SAR, PR China について
Deng Yong について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Institute of Chinese Medical Sciences, University of Macau, Macao, SAR, PR China について
Chen Ling-Xiao について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Institute of Chinese Medical Sciences, University of Macau, Macao, SAR, PR China について
Han Bang-Xing について
College of Biological and Pharmaceutical Engineering, West Anhui University, Lu’an, Anhui, PR China について
Chen Nai-Fu について
College of Biological and Pharmaceutical Engineering, West Anhui University, Lu’an, Anhui, PR China について
Zhao Jing について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Institute of Chinese Medical Sciences, University of Macau, Macao, SAR, PR China について
Li Shao-Ping について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Institute of Chinese Medical Sciences, University of Macau, Macao, SAR, PR China について
Li Shao-Ping について
College of Biological and Pharmaceutical Engineering, West Anhui University, Lu’an, Anhui, PR China について
Separation and Purification Technology について
GC-MS分析 について
加水分解 について
キシラン について
重合度 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
機能性食品 について
高速液体クロマトグラフィー について
最適条件 について
MALDI-TOF MS について
生物活性 について
純度 について
硫酸 について
飛行時間法 について
加水分解物 について
キシロオリゴ糖 について
酸加水分解 について
キシロオリゴ糖 について
制御された酸加水分解 について
高速蛋白質液体クロマトグラフィー屈折率検出 について
アニオン交換クロマトグラフィー について
サイズ排除クロマトグラフィー について
膜分離 について
酸加水分解 について
蛋白質 について
液体クロマトグラフィー について
屈折率 について
キシラン について
キシロオリゴ糖 について
調製 について