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J-GLOBAL ID:201702236600434474   整理番号:17A0348159

チキンの乾式結晶化挙動を特性化した。【JST・京大機械翻訳】

Crystallization behavior characterization of stearin fractions of chicken oil obtained by dry fractionation
著者 (4件):
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巻: 41  号: 12  ページ: 60-64  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2269A  ISSN: 1003-7969  CODEN: ZHYOEG  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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鶏脂肪油の脂肪酸移動と結晶化挙動を研究することによって,鶏油の結晶化挙動を研究し,鶏の油資源利用の多様化を容易にすることができた。結果は以下を示す。乾燥分により,分提固脂は,%と飽和の脂肪酸を含有し,画と原料油の%と高かったよりも高いことを示した。融解結晶化曲線とX線回折分析によると、融解と結晶化過程において、鶏油の結晶粒は主に二種類の結晶型の変化があり、常温では下鶏油の結晶粒は主にΒ’結晶型である。LF-NMRと動的レオロジー解析は,T_1とT_2の2つの段階に分割され,T_1段階の固体脂肪含有量と複合弾性率が急速に増加し,T_2段階の固体脂肪含有量と複合弾性率が一定の値に達することを示した。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
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高分子固体の構造と形態学 
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