Xu Wanxiu について
Jiangnan University, Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology について
Li Zhenfeng について
Jiangnan University, Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology について
Li Jing について
Jiangnan University, Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology について
Song Feihu について
Jiangnan University, Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology について
Shipin yu Jixie について
色差 について
硫酸 について
白色度 について
比色分析 について
多糖類 について
山岳 について
温度制御 について
光ファイバ について
品質 について
ヤムイモ について
フェノール類 について
乾燥時間 について
Soxhlet抽出 について
オンライン について
マイクロ波乾燥 について
Tiegun yam について
microwave drying について
temperature について
thickness について
食品の乾燥 について
果実とその加工品 について
鉄 について
マイクロ波 について
乾燥温度 について
厚さ について
研究 について