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J-GLOBAL ID:201702237866999826   整理番号:17A0169848

混合固体発酵プロセスの最適化パラメータを最適化した。【JST・京大機械翻訳】

Optimization of the process parameters of cottonseed cake by solid-state fermentation with mixed culture
著者 (5件):
資料名:
巻: 37  号: 17  ページ: 211-214,219  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2152A  ISSN: 1002-0306  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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CANDIDA CANDIDAととから単離した細菌M2を用いて綿を混合固形発酵した。分子生物学によりM2を酸産生クレブシエラ(KLEBSIELLA OXYTOCA)と同定し,NCBIで番号を得た。固体発酵の接種量と接種,発酵温度,時間,および初期含水量をDPS V7.05ソフトウェアにおける二因子反復実験と均一最適化実験によって最適化し,実験データを分析した。結論;最適発酵条件は以下の通りであった:接種量4ML/100G,CANDIDA CANDIDAとM2の接種比7:3,発酵温度32.5°C,発酵時間54時間,基質初期含水量75%。これらの条件下で,遊離ゴシポールの分解率は53.021%%であり,粗蛋白質の含有量は45.889%%であり,そして,蛋白質の分子量は減少した。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
著者キーワード (4件):
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腫ようの薬物療法  ,  微生物,組織・細胞培養による物質生産一般  ,  医学一般  ,  生物学的機能  ,  微生物代謝産物の生産  ,  菌体の生産  ,  糖料作物  ,  蛋白質・ペプチド一般  ,  分化,増殖,成長,生殖 
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