農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研 について
農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研 について
農林水産省農林水産技術会議事務局研究成果 について
生産工程 について
生物燃料 について
エタノール発酵 について
酵素生産 について
炭水化物 について
Trichoderma reesei について
発酵過程 について
連続培養 について
バイオエタノール について
可溶性糖 について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
可溶性糖質 について
微生物酵素の生産 について
地域資源 について
活用 について
再生可能エネルギー について
開発 について
草本 について
バイオエタノール について
安定供給 について
戦略 について
原料 について
高効率 について
製造システム について
構築 について
バイオプロセス について
高度化 について
酵素生産 について
効率向上 について