Bollella Paolo について
Department of Chemistry and Drug Technologies, Sapienza University of Rome, P.le Aldo Moro 5, 00185 -, Rome, Italy について
Schulz Christopher について
Department of Analytical Chemistry/Biochemistry and Structural Biology, Lund University, P. O.Box 124, SE-221 00, Lund, Sweden について
Favero Gabriele について
Department of Chemistry and Drug Technologies, Sapienza University of Rome, P.le Aldo Moro 5, 00185 -, Rome, Italy について
Mazzei Franco について
Department of Chemistry and Drug Technologies, Sapienza University of Rome, P.le Aldo Moro 5, 00185 -, Rome, Italy について
Ludwig Roland について
Food Biotechnology Laboratory, Department of Food Science and Technology, BOKU -, University of Natural Resources and Life Sciences, Muthgasse 18, A-, 1190, Vienna, Austria について
Gorton Lo について
Department of Analytical Chemistry/Biochemistry and Structural Biology, Lund University, P. O.Box 124, SE-221 00, Lund, Sweden について
Antiochia Riccarda について
Department of Chemistry and Drug Technologies, Sapienza University of Rome, P.le Aldo Moro 5, 00185 -, Rome, Italy について
Electroanalysis について
イオン強度 について
キャラクタリゼーション について
金 について
検出限界 について
最適化 について
還元剤 について
動的光散乱 について
高感度 について
スペクトロスコピー について
透過型電子顕微鏡 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
長期安定性 について
エネルギー分散分光法 について
グリーン合成 について
銀ナノ粒子 について
グリーン合成 について
金ナノ粒子 について
銀ナノ粒子 について
ラクトースバイオセンサ について
セロビオースデヒドロゲナーゼ について
電気化学反応 について
炭素とその化合物 について
金 について
銀ナノ粒子 について
グリーン について
キャラクタリゼーション について
世代 について
開発 について
応用 について