Selb R. について
European Food Safety Authority, Parma, Italy について
Wal J.M. について
INRA-CEA, Gif sur Yvette Cedex, France について
Moreno F.J. について
Institute of Food Science Research, CIAL (CSIC-UAM), Madrid, Spain について
Lovik M. について
Norwegian Institute of Public Health, Oslo, Norway について
Mills C. について
School of Biological Sciences, Manchester Academic Health Sciences Centre, Manchester Institute of Biotechnology, The University of Manchester, Manchester, United Kingdom について
Hoffmann-Sommergruber K. について
Department of Pathophysiology and Allergy Research, Medical University of Vienna, Vienna, Austria について
Fernandez A. について
European Food Safety Authority, Parma, Italy について
Food and Chemical Toxicology について
感作 について
バイオテクノロジー について
消費者 について
病態生理 について
食品アレルギー について
アレルギー反応 について
ダイズ について
患者 について
アレルゲン について
リスク評価 について
トランスジェニック植物 について
個体群 について
アレルゲン性 について
内因性 について
遺伝的組換え について
生物 について
遺伝子組換 について
内因性アレルゲン について
遺伝子組換え植物 について
GMO について
ダイズ について
食物アレルギー について
免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 について
ダイズ について
例証 について
遺伝子組換え植物 について
内因性 について
アレルゲン性 について
評価 について