Fernandez-Castillejo Sara について
Research Unit on Lipids and Atherosclerosis, Hospital Universitari Sant Joan, Institut Investigacio Sanitaria Pere Virgili, NFOC group, Facultat de Medicina i Ciencies de la Salut, Universitat Rovira i Virgili, CIBERDEM, Reus, Spain について
Valls Rosa-Maria について
Research Unit on Lipids and Atherosclerosis, Hospital Universitari Sant Joan, Institut Investigacio Sanitaria Pere Virgili, NFOC group, Facultat de Medicina i Ciencies de la Salut, Universitat Rovira i Virgili, CIBERDEM, Reus, Spain について
Castaner Olga について
Cardiovascular Risk and Nutrition Research group, IMIM- Institut Hospital del Mar d’Investigacions Mediques, CIBEROBN, Barcelona, Spain について
Rubio Laura について
Research Unit on Lipids and Atherosclerosis, Hospital Universitari Sant Joan, Institut Investigacio Sanitaria Pere Virgili, NFOC group, Facultat de Medicina i Ciencies de la Salut, Universitat Rovira i Virgili, CIBERDEM, Reus, Spain について
Rubio Laura について
Food Technology Department; Agrotecnio Center, University of Lleida, Lleida, Spain について
Catalan Ursula について
Research Unit on Lipids and Atherosclerosis, Hospital Universitari Sant Joan, Institut Investigacio Sanitaria Pere Virgili, NFOC group, Facultat de Medicina i Ciencies de la Salut, Universitat Rovira i Virgili, CIBERDEM, Reus, Spain について
Pedret Anna について
Research Unit on Lipids and Atherosclerosis, Hospital Universitari Sant Joan, Institut Investigacio Sanitaria Pere Virgili, NFOC group, Facultat de Medicina i Ciencies de la Salut, Universitat Rovira i Virgili, CIBERDEM, Reus, Spain について
Macia Alba について
Food Technology Department; Agrotecnio Center, University of Lleida, Lleida, Spain について
Sampson Maureen L. について
Department of Laboratory Medicine, Clinical Center, National Institutes of Health, Bethesda, MD, USA について
Covas Maria-Isabel について
Cardiovascular Risk and Nutrition Research group, IMIM- Institut Hospital del Mar d’Investigacions Mediques, CIBEROBN, Barcelona, Spain について
Fito Montserrat について
Cardiovascular Risk and Nutrition Research group, IMIM- Institut Hospital del Mar d’Investigacions Mediques, CIBEROBN, Barcelona, Spain について
Motilva Maria-Jose について
Food Technology Department; Agrotecnio Center, University of Lleida, Lleida, Spain について
Remaley Alan T. について
Department of Laboratory Medicine, Clinical Center, National Institutes of Health, Bethesda, MD, USA について
Remaley Alan T. について
Lipoprotein Metabolism Section, Cardio-Pulmonary Branch, National Heart, Lung and Blood Institute, National Institutes of Health, Bethesda, MD, USA について
Sola Rosa について
Research Unit on Lipids and Atherosclerosis, Hospital Universitari Sant Joan, Institut Investigacio Sanitaria Pere Virgili, NFOC group, Facultat de Medicina i Ciencies de la Salut, Universitat Rovira i Virgili, CIBERDEM, Reus, Spain について
Molecular Nutrition & Food Research について
アテローム について
NMR【磁気共鳴】 について
多価フェノール について
二重盲検法 について
脂質 について
オリーブ油 について
人間 について
比較試験 について
インスリン抵抗性 について
アテローム性動脈硬化症 について
リポタンパク質 について
高コレステロール血症 について
心血管リスク について
バージンオリーブ油 について
クロスオーバー について
HDL C/HDL PとLDL P/HDL P比 について
リポ蛋白質サブクラス について
オリーブ油 について
ポリフェノール について
タイム について
循環系の疾患 について
脂質の代謝と栄養 について
循環系の基礎医学 について
ポリフェノール について
オリーブ油 について
リポ蛋白質 について
アテローム について
性比 について
クロスオーバー について
比較試験 について