Inmaculada Gonzalez-Martin M. について
Departamento de Quimica Analitica, Nutricion y Bromatologia, Facultad de Ciencias Quimicas, Plaza de los Caidos, 37008, Salamanca, Spain について
Vicente Palacios Victor について
Departamento de Estadistica,, Universidad de Salamanca C, Alfonso X el sabio s/n, 37002, Salamanca, Spain について
Revilla Isabel について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Escuela Politecnica Superior de Zamora, Avda Requejo 33, 49022 Zamora, Spain について
Vivar-Quintana Ana M. について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Escuela Politecnica Superior de Zamora, Avda Requejo 33, 49022 Zamora, Spain について
Miguel Hernandez-Hierro Jose について
Food Colour & Quality Laboratory, Department of Nutrition & Food Science, Universidad de Sevilla, Facultad de Farmacia, 41012 Sevilla, Spain について
Journal of Food Composition and Analysis について
食品組成 について
食品分析 について
多変量解析 について
正準バイプロット について
チーズ について
不飽和脂肪酸 について
乳(牛ヒツジヤギ)の型 について
食品の分析 について
原乳の品質と処理 について
不飽和脂肪酸 について
バイ について
プロット について
牛乳 について
羊乳 について
山羊乳 について
チーズ について
識別 について