Liu Jiamei について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Key Laboratory of Food Processing and Quality Control, Ministry of Agriculture of China, 1 Weigang, Nanjing 210095, PR China について
Zhai Ligong について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Key Laboratory of Food Processing and Quality Control, Ministry of Agriculture of China, 1 Weigang, Nanjing 210095, PR China について
Lu Wenjun について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Key Laboratory of Food Processing and Quality Control, Ministry of Agriculture of China, 1 Weigang, Nanjing 210095, PR China について
Lu Zhaoxin について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Key Laboratory of Food Processing and Quality Control, Ministry of Agriculture of China, 1 Weigang, Nanjing 210095, PR China について
Bie Xiaomei について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Key Laboratory of Food Processing and Quality Control, Ministry of Agriculture of China, 1 Weigang, Nanjing 210095, PR China について
Food Research International について
カルボキシリアーゼ について
サルモネラ属 について
生存率 について
セルロース について
酸性 について
耐酸性 について
遺伝子 について
表現型 について
病原性 について
RT-PCR法 について
エンテロトキシン について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
病原遺伝子 について
Salmonella enterica について
SalmonellaH eidelberg について
酸耐性応答 について
アミノ酸デカルボキシラーゼ について
Phenotype について
病原性 について
食品の汚染 について
微生物生理一般 について
Salmonella について
アミノ酸 について
デカルボキシラーゼ について
依存性 について
酸耐性 について
表現型 について
病原性遺伝子 について
発現 について