Yang Ruiwen について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, PR China について
Li Xingfang について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, PR China について
Lin Songyi について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, PR China について
Lin Songyi について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Engineering Research Center of Seafood of Ministry of Education, Dalian 116034, PR China について
Zhang Zuoming について
National Laboratory of Enzymic Engineering, Jilin University, Changchun 130062, PR China について
Chen Feng について
Department of Food, Nutrition and Packaging Sciences, Clemson University, Clemson, SC 29634, USA について
Food Chemistry について
円偏光二色性 について
細胞毒性 について
HepG2細胞 について
二次構造 について
in vitro実験 について
ペプチド について
酸化防止 について
抗酸化能 について
パルス電場 について
蛋白質精製 について
抗酸化活性 について
食事性蛋白質 について
マツナッツ食事蛋白質 について
抗酸化ペプチド について
パルス電場(PEF) について
円偏光二色性(CD) について
活性構造関係 について
ランダムコイル について
食品蛋白質 について
生理活性ペプチド について
マツ について
実 について
Pinus について
食事蛋白質 について
抗酸化活性 について
二次構造 について
探査 について
ペプチド について
同定 について