Tang Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Lin Lihua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Xie Jianhua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Wang Zhijun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Wang Hui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Wang Hui について
School of Life Sciences, Nanchang University, Nanchang 330031, China について
Dong Yujia について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Shen Mingyue について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Xie Mingyong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Carbohydrate Polymers について
単糖類 について
高速度 について
超音波 について
多糖類 について
タンパク質 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
アニオン交換クロマトグラフィー について
ソニケーション について
抗酸化活性 について
物理化学的性質 について
ウロン酸 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ウロン酸類 について
Cyclocarya paliurus多糖類 について
超音波処理 について
物理化学的性質 について
抗酸化活性 について
多糖類 について
多糖 について
物理化学的特性 について
抗酸化活性 について
超音波処理 について