Dai Hongjie について
Department of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China について
Huang Huihua について
Department of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China について
Carbohydrate Polymers について
ヒドロゲル について
モル比 について
モルフォロジー について
パイナップル について
コウイカ属 について
熱重量分析 について
イオン液体 について
インク について
示差走査熱量測定 について
セルロース について
走査電子顕微鏡 について
キャラクタリゼーション について
アセチル化 について
吸着容量 について
無脊椎動物 について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
スルホニウム について
硫黄複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第三アミン について
パイナップルは皮のセルロース について
Sepiaインキ について
Hydrogels について
Acetylation について
キャラクタリゼーション について
メチレンブルー について
多糖類 について
吸着,イオン交換 について
高分子固体のその他の性質 について
修飾 について
パイナップル について
メチレンブルー について
セピア について
インキ について
埋込 について