Fucinos Clara について
Biotechnology Group, Department of Analytical Chemistry and Food Science, University of Vigo, As Lagoas s/n,; 32004 Ourense, Spain について
Fucinos Clara について
Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar s/n, 4710-057 Braga, Portugal について
Amado Isabel R. について
Biotechnology Group, Department of Analytical Chemistry and Food Science, University of Vigo, As Lagoas s/n,; 32004 Ourense, Spain について
Fucinos Pablo について
The International Iberian Nanotechnology Laboratory (INL), Avenida Mestre Jose Veiga s/n, 4715-330 Braga, Portugal について
Fajardo Paula について
ANFACO-CECOPESCA, Colegio Universitario 16, 36310, Vigo, Pontevedra, Spain について
Rua Maria L. について
Biotechnology Group, Department of Analytical Chemistry and Food Science, University of Vigo, As Lagoas s/n,; 32004 Ourense, Spain について
Pastrana Lorenzo M. について
The International Iberian Nanotechnology Laboratory (INL), Avenida Mestre Jose Veiga s/n, 4715-330 Braga, Portugal について
Food Control について
食品 について
抗真菌薬 について
抗微生物作用 について
被覆 について
保護作用 について
殺菌薬 について
線形性 について
バイオアッセイ について
直接定量 について
共重合 について
定量的PCR法 について
菌類 について
微生物 について
アミノ糖 について
大環状化合物 について
ラクトン について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
ケト酸 について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
真菌類 について
スマート包装 について
ポリ(N-イソプロピルアクリルアミド)ナノヒドロゲル について
抗真菌剤 について
チーズ について
抗菌効率 について
定量的PCR について
チーズ について
DOP について
チーズ について
ピマリシン について
感熱性 について
有効性 について
評価 について