Zhao Lei について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health /Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives,Beijing Technology and Business University について
Lin Wenxuan について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health /Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives,Beijing Technology and Business University について
Chi Qian について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health /Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives,Beijing Technology and Business University について
Wang Chengtao について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health /Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives,Beijing Technology and Business University について
Xu Meili について
Chenguang Biotech Group Co.,Ltd. について
Lian Yunhe について
Chenguang Biotech Group Co.,Ltd. について
Shipin Gongye Keji について
希釈 について
抗細菌作用 について
セレウス菌 について
紫外線 について
枯草菌 について
濾紙 について
サルモネラ属 について
金属イオン について
最小発育阻止濃度 について
寒天 について
防腐剤 について
黄色ブドウ球菌 について
最小殺菌濃度 について
抽出物 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
抗微生物薬 について
薬物 について
ミクロコッカス科 について
脂肪族ケトン について
Stevia rebaudiana について
waste について
antibacterial について
food-related bacteria について
抗細菌薬の基礎研究 について
多糖類 について
菊 について
抽出物 について
抗菌活性 について
抗菌 について
安定性 について
研究 について