文献
J-GLOBAL ID:201702240771651901   整理番号:17A0530774

人工クリームの酸価と過酸化物価の測定における乳の応用【JST・京大機械翻訳】

Applied in the determination of the margarine acid value and peroxide value
著者 (3件):
資料名:
巻: 44  号: 12  ページ: 39-42  発行年: 2016年 
JST資料番号: C3081A  ISSN: 1001-2230  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
脂肪の抽出は,人工の酸価と過酸化物価を正確に測定するための事前条件であり,脂肪酸の抽出のための単純で信頼できる方法を紹介した。単一変数法を用いて,試料の脂肪収率,酸価,および過酸化物価に及ぼす密封性,時間,温度,および解乳化剤の影響を研究した。結果は,この方法が操作しやすく,結果が正確で,異なる解乳化条件が結果に異なる影響を及ぼすことを示した。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

著者キーワード (5件):
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食用油脂,マーガリン 

前のページに戻る