Bi Shuang について
School of Food Science, Northeast Agricultural University について
Sui Xiaonan について
School of Food Science, Northeast Agricultural University について
Han Tianxiang について
School of Food Science, Northeast Agricultural University について
Li Yang について
School of Food Science, Northeast Agricultural University について
Wang Zhongjiang について
School of Food Science, Northeast Agricultural University について
Qi Baokun について
School of Food Science, Northeast Agricultural University について
Jiang Lianzhou について
School of Food Science, Northeast Agricultural University について
Shipin Kexue について
リン脂質 について
不溶性 について
超音波 について
疎水性相互作用 について
立体配座 について
凝集 について
ゲル について
大豆油 について
走査電子顕微鏡 について
疎水性 について
大豆タンパク質 について
レオロジー について
レオロジー特性 について
アミノ酸 について
フェノール類 について
第一アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ultrasonic treatment について
soybean protein isolate-phospholipid composite system について
fluorescence spectroscopy について
Raman spectroscopy について
spatial structure について
高分子固体の構造と形態学 について
トリプトファン について
大豆蛋白質 について
リン脂質 について
複合体 について
レオロジー特性 について
Ramanスペクトル について
超音波 について
研究 について