Zhang Peng について
National Engineering and Technology Research Center for Preservation of Agriculture Products(Tianjin),Tianjin Key Laboratory of Postharvest Physiology and Storage of Agricultural Products について
Wang Yunshu について
College of Food Science,Shenyang Agricultural University について
Li Jiangkuo について
National Engineering and Technology Research Center for Preservation of Agriculture Products(Tianjin),Tianjin Key Laboratory of Postharvest Physiology and Storage of Agricultural Products について
Yan Tingcai について
College of Food Science,Shenyang Agricultural University について
Shipin yu Fajiao Gongye について
アルデヒド について
保蔵 について
冷蔵 について
硫化水素 について
アルコール について
GC-MS分析 について
基質 について
揮発分 について
桜桃 について
主成分分析 について
シェルフライフ について
SPME-GC-MS について
電子鼻 について
脂肪族アルデヒド について
HS-SPME-GC-MS について
electronic nose について
cherry について
atmosphere について
volatile components について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
食用油脂,マーガリン について
(E)-2-ヘキセナール について
桜桃 について
シェルフライフ について
芳香族化合物 について
研究 について