College of Food Engineering and Biotechnology,Tianjin University of Science and Technology について
Zhang Shasha について
Institute of Microbiology,Chinese Academy of Sciences について
Wang Bojun について
College of Biological Science and Engineering, Beijing University of Agriculture について
Liu Jingguo について
College of Biological Science and Engineering, Beijing University of Agriculture について
Liu Weifeng について
Institute of Microbiology,Chinese Academy of Sciences について
Wang Yanping について
College of Food Engineering and Biotechnology,Tianjin University of Science and Technology について
Tao Yong について
Institute of Microbiology,Chinese Academy of Sciences について
Shipin Gongye Keji について
枯草菌 について
テルペノイド について
大腸 について
トマト について
スクリーニング について
大腸菌 について
代謝経路 について
クローン について
最適化 について
生産量 について
カロチノイド について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
異種発現 について
組換大腸菌 について
代謝工学 について
組換体 について
isopentenyl diphosphate isomerase (IDI) について
Escherichia coli について
lycopene について
metabolic engineering について
MEP pathway について
微生物の生化学 について
微生物の生態 について
組換え型 について
大腸 について
大腸菌 について
工学 について
株 について
イソメラーゼ について
遺伝子 について
スクリーニング について