Yin Yongqi について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Wang Shuwen について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Song Wuyu について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Rao Shengqi について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Yang Zhenquan について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Fang Weiming について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Shipin Kexue について
ペルオキシダーゼ について
ダイズ について
代謝 について
生理学 について
カタラーゼ について
発芽 について
エーテル について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第三アミン について
第一アミン について
発芽率 について
抗酸化酵素活性 について
呼吸速度 について
内因性 について
soybean について
germination について
gamma-aminobutyric acid について
NaCl stress について
植物に対する影響 について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
発生,成長,分化 について
NaCl について
ストレス について
Ca について
発芽 について
ダイズ について
生理 について
代謝 について
含有量 について