Huang Cheng-Ze について
Department of Food Science and Biotechnology, National Chung Hsing University, Taichung 40227, Taiwan. gcyen@nchu.edu.tw について
Tung Yu-Tang について
Hsia Shih-Min について
Wu Chi-Hao について
Yen Gow-Chin について
Food & Function について
体重 について
脂肪肝 について
高脂肪食 について
脂肪細胞 について
酸化ストレス について
フラボノイド について
内臓脂肪 について
in vitro実験 について
アディポネクチン について
メタボリックシンドローム について
タンニン について
肝臓保護作用 について
Sprague-Dawleyラット について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
非アルコール性脂肪性肝疾患 について
脂質の代謝と栄養 について
植物の生化学 について
SDラット について
高脂肪食 について
非アルコール性脂肪肝疾患 について
NAFLD について
Phyllanthus について
果実 について
肝臓保護効果 について