Wang Yishu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Qian Chao について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology of Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University について
Huang Weining について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology of Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University について
Liu Ruoshi について
Nanjing Baihobake Biotechnology International Co. Ltd. について
Li Ning について
Nanjing Baihobake Biotechnology International Co. Ltd. について
Li Zhibin について
Fujian Maidu Food Development Co. Ltd. について
Fu Guihua について
Fujian Maidu Food Development Co. Ltd. について
Shipin yu Fajiao Gongye について
パン酵母 について
固相抽出 について
官能検査 について
酵母 について
発酵液 について
春 について
芳香成分 について
GC-MS分析 について
アルコール について
芳香族化合物 について
脂肪族アルコール について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
揮発性芳香成分 について
aroma-producing yeast について
isolation and identification について
fermentation について
bread baking について
aroma components について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
チーズ について
粉製品 について
酢酸フェネチル について
フェニルエチルアルコール について
酢酸イソアミル について
イソアミルアルコール について
梅 について
春 について
ぶどう酒 について
香 について
酵母 について
同定 について
発酵 について
パン について
香気成分 について
分析 について