Lv Liangtao について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, P.R. China. lizhenxing@ouc.edu.cn について
Lin Hong について
Li Zhenxing について
Wang Jing について
Ahmed Ishfaq について
Chen Hairong について
Food & Function について
エピトープ について
アレルゲン について
脂質過酸化 について
ウェスタンブロット法 について
トロポミオシン について
蛍光分光法 について
酵素 について
免疫グロブリンE について
二次構造 について
アミノ酸 について
フェノール類 について
第一アミン について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
脂肪族アルデヒド について
不飽和アルデヒド について
ビニル化合物 について
LC/MS/MS について
構造変化 について
αヘリックス について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
アクロレイン について
治療 について
エビ について
トロポミオシン について
IgE について