Kos Jovana について
Institute of Food Technology, University of Novi Sad, Bulevar cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia について
Hajnal Elizabet Janic について
Institute of Food Technology, University of Novi Sad, Bulevar cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia について
Saric Bojana について
Institute of Food Technology, University of Novi Sad, Bulevar cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia について
Jovanov Pavle について
Institute of Food Technology, University of Novi Sad, Bulevar cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia について
Nedeljkovic Natasa について
Institute of Food Technology, University of Novi Sad, Bulevar cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia について
Milovanovic Ivan について
Institute of Food Technology, University of Novi Sad, Bulevar cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia について
Krulj Jelena について
Institute of Food Technology, University of Novi Sad, Bulevar cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia について
Food Control について
酵素 について
動物 について
ELISA について
ヒト について
気象条件 について
降雨 について
栽培 について
成長期 について
セルビア共和国 について
気温 について
脂環式化合物 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
エノン について
ポリオール について
雨天 について
免疫吸着法 について
穀類とその製品一般 について
食品の汚染 について
デオキシニバレノール について
セルビア について
収穫 について
トウモロコシ について
デオキシニバレノール について
気候条件 について