Zhang Cen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Zhang Guowen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Liao Yijing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Gong Deming について
School of Biological Sciences, The University of Auckland, Auckland 1142, New Zealand について
Food Chemistry について
過酸化水素 について
触媒 について
機能性食品 について
キサンチンオキシダーゼ について
スーパーオキシドアニオン について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
ヒドロキシ化合物 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
分子ドッキング について
還元電位 について
ミリセチン について
キサンチンオキシダーゼ について
スーパーオキシドアニオン について
阻害 について
分子シミュレーション について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ミリセチン について
キサンチンオキシダーゼ について
還元 について
スーパーオキシドアニオン について
阻害 について