Qiao Yaoyao について
School of Food Science and Nutritional Engineering,Shaanxi Normal University について
Zhao Wuqi について
School of Food Science and Nutritional Engineering,Shaanxi Normal University について
Hu Xinzhong について
School of Food Science and Nutritional Engineering,Shaanxi Normal University について
Li Xiaoping について
School of Food Science and Nutritional Engineering,Shaanxi Normal University について
Shaanxi Shifan Daxue Xuebao. Ziran Kexue Ban について
導関数 について
エンバク について
ニューラルネットワーク について
前処理 について
多重散乱 について
主成分分析 について
スペクトル について
近赤外分光分析 について
相関係数 について
予測精度 について
予測値 について
神経回路網モデル について
スペクトル特性 について
BP neural network について
fat content について
near infrared spectrum について
oat について
principle component analysis について
spectrum preprocessing について
木材の性質・構造 について
赤外・遠赤外領域の分光法と分光計 について
分光分析 について
近赤外分光法 について
エンバク について
脂肪含有量 について