Njage P.M.K. について
Department of Food Science, University of Pretoria, Lynwood Road, Pretoria 0002, South Africa について
Njage P.M.K. について
Institute for Food, Nutrition and Well-being, University of Pretoria, South Africa について
Njage P.M.K. について
Division for Epidemiology and Microbial Genomics, National Food Institute, Technical University of Denmark, Soltofts Plads, 2800 Kgs. Lyngby, Denmark について
Buys E.M. について
Department of Food Science, University of Pretoria, Lynwood Road, Pretoria 0002, South Africa について
Buys E.M. について
Institute for Food, Nutrition and Well-being, University of Pretoria, South Africa について
International Journal of Food Microbiology について
罹患率 について
モデリング について
生鮮食品 について
レタス について
単離 について
成長速度 について
食中毒 について
相関係数 について
灌漑用水 について
β-ラクタマーゼ について
南アフリカ共和国 について
遺伝子導入 について
消費者 について
モンテカルロシミュレーション について
基質特異性拡張型βラクタマーゼ について
拡張スペクトルβ-ラクタマーゼ について
AmpCβ-ラクタマーゼ について
E.coli について
新鮮農産物 について
曝露評価 について
潅がい水 について
食品の汚染 について
潅がい用水 について
水平遺伝子伝達 について
起因 について
レタス について
拡張 について
スペクトル について
AMPC について
β-ラクタマーゼ について
ヒト曝露 について
定量的評価 について