Xiao Jing について
College of Information Science and Technology,Shihezi University について
Xu Yanan について
College of Food Science,Shihezi University について
College of Food Science,Shihezi University について
Zhang Yanwei について
College of Food Science,Shihezi University について
Liu Yan について
College of Food Science,Shihezi University について
Shi Xuewei について
College of Food Science,Shihezi University について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
モルフォロジー について
ブドウ について
スクリーニング について
酵母 について
突然変異 について
最適化 について
発酵 について
変異 について
新疆ウイグル自治区 について
清酒酵母 について
生菌 について
培養時間 について
培養温度 について
配列解析 について
菌株 について
γ-aminobutyric acid について
screening について
identification について
non-Saccharomyce について
遺伝的変異 について
微生物酵素の生産 について
微生物代謝産物の生産 について
酵素一般 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
収率 について
酵母 について
スクリーニング について
同定 について
最適化 について