Wei Jiuhong について
School of Marine Sciences,Ningbo University,National shrimp and crab Processing Technology R & D center(Ningbo) について
Lou Yongjiang について
School of Marine Sciences,Ningbo University,National shrimp and crab Processing Technology R & D center(Ningbo) について
Wei Dandan について
School of Marine Sciences,Ningbo University,National shrimp and crab Processing Technology R & D center(Ningbo) について
Song Mei について
School of Marine Sciences,Ningbo University,National shrimp and crab Processing Technology R & D center(Ningbo) について
Fang Lei について
School of Marine Sciences,Ningbo University,National shrimp and crab Processing Technology R & D center(Ningbo) について
Shipin Gongye Keji について
アミノ酸 について
冷蔵 について
直交性 について
南アメリカ について
最適条件 について
防除 について
太陽光 について
塩分 について
小分子 について
遮光 について
照明条件 について
影響因子 について
制御技術 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
阻害剤 について
Penaeus vannamei について
Astaxanthin protein について
reddening について
動物性水産食品 について
酵素一般 について
南米 について
防除 について
因子 について
制御技術 について
研究 について