Lin Zhaomiao について
College of Agronomy, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, People’s Republic of China について
Zheng Deyi について
College of Agronomy, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, People’s Republic of China について
Zhang Xincheng について
College of Agronomy, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, People’s Republic of China について
Wang Zunxin について
College of Agronomy, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, People’s Republic of China について
Lei Jinchao について
College of Agronomy, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, People’s Republic of China について
Liu Zhenghui について
College of Agronomy, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, People’s Republic of China について
Liu Zhenghui について
Jiangsu Collaborative Innovation Center for Modern Crop Production, Nanjing 210095, People’s Republic of China について
Li Ganghua について
College of Agronomy, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, People’s Republic of China について
Wang Shaohua について
College of Agronomy, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, People’s Republic of China について
Ding Yanfeng について
College of Agronomy, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, People’s Republic of China について
Ding Yanfeng について
Jiangsu Collaborative Innovation Center for Modern Crop Production, Nanjing 210095, People’s Republic of China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
澱粉 について
化学組成 について
アミノ酸 について
鉱物 について
タンパク質 について
精白 について
粉体 について
無機質 について
亜鉛 について
胚乳 について
マグネシウム について
化学成分 について
半透明 について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
米粒 について
野菜とその加工品 について
穀類とその製品一般 について
粉製品 について
腹 について
白 について
切欠き について
変異体 について
白亜 について
質 について
米粒 について
半透明 について
化学組成 について