Zhu Jinyan について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning 110866, China について
Zhu Jinyan について
Food Inspection Monitoring Center of Zhuanghe, Dalian, Liaoning 116400, China について
Wang Yuehua について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning 110866, China について
Li Xinghe について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning 110866, China について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning 110866, China について
Liu Suwen について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning 110866, China について
Liu Suwen について
Department of Food Science and Technology, Hebei Normal University of Science and Technology, Qinhuangdao, Hebei 066004, China について
Chang Nan について
Food Safety Institute, Shenyang Product Quality Supervision and Inspection Institute, Shenyang, Liaoning 110022, China について
Jie Ding について
Sichuan Tourism University, Chengdu, Sichuan 610100, China について
Ning Chong について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning 110866, China について
Gao Haiyan について
Institute of Food Processing, Zhejiang Academy of Agricultural Science, Hangzhou, Jiangsu 310021, China について
Meng Xianjun について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning 110866, China について
Ultrasonics Sonochemistry について
高圧 について
ブルーベリー について
大腸菌O157 について
安全性 について
ジュース飲料 について
不活性化 について
超音波 について
酸化防止 について
アントシアニン について
高速度 について
併用効果 について
熱処理 について
ソニケーション について
超音波処理 について
高圧 について
軽度熱 について
アントシアニン について
大腸菌O157:H7 について
PPO について
食品の品質 について
食品照射 について
酵素一般 について
大腸菌O157 について
H7 について
超音波 について
併用効果 について
ブルーベリー について
Vaccinium について
ジュース について
ポリフェノールオキシダーゼ について
活性 について
アントシアニン について