Le Xuan T. について
STELA Dairy Research Centre, Institute of Nutrition and Functional Foods, Faculty of Agriculture and Food Science, Universite Laval, 2425 rue de l’agriculture, G1V 0A6, Quebec, Canada について
Rioux Laurie-Eve について
STELA Dairy Research Centre, Institute of Nutrition and Functional Foods, Faculty of Agriculture and Food Science, Universite Laval, 2425 rue de l’agriculture, G1V 0A6, Quebec, Canada について
Turgeon Sylvie L. について
STELA Dairy Research Centre, Institute of Nutrition and Functional Foods, Faculty of Agriculture and Food Science, Universite Laval, 2425 rue de l’agriculture, G1V 0A6, Quebec, Canada について
Advances in Colloid and Interface Science について
食品工業 について
生体高分子 について
タンパク質 について
ゲル について
構造特性 について
多糖類 について
生物活性 について
イオン強度 について
ヒドロゲル について
食品 について
静電相互作用 について
機能特性 について
固形分 について
混合系 について
機能性 について
蛋白質 について
Polysaccharide について
混合静電ゲル について
ゲル水保持特性 について
機能特性 について
高分子溶液の物理的性質 について
固-液界面 について
分子化合物 について
蛋白質・ペプチド一般 について
蛋白質 について
多糖類 について
ヒドロゲル について
性質 について