Wan Jiawei について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Wan Jiawei について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
Li Dong について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Li Dong について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
Song Rong について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Song Rong について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
Shah Bakht Ramin について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Shah Bakht Ramin について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
Food Chemistry について
疎水性 について
高分子溶液 について
過飽和 について
大豆タンパク質 について
沈殿 について
溶解度 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
透明性 について
油相 について
ナノエマルション について
自己乳化 について
バイオアクセシビリティ について
分離大豆蛋白質 について
物理的安定性 について
タンゲレチン について
Supersaturation について
ナノエマルションデリバリーシステム について
大豆蛋白質は単離 について
Bioaccessibility について
食品の化学・栄養価 について
カロチノイド,その他のテルペノイド について
物理的安定性 について
増強 について
大豆蛋白質分離物 について
タンゲレチン について
バイオアクセシビリティ について