Letsididi Rebaone について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Letsididi Rebaone について
National Food Technology Research Centre, Private Bag 008, Kanye, Botswana について
Hassanin Hinawi AM について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Koko Marwa YF について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Ndayishimiye Jean B について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhang Tao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhang Tao について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Jiang Bo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Jiang Bo について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Stressler Timo について
University of Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Biotechnology and Enzyme Science, Garbenstrasse 25, 70599, Stuttgart, Germany について
Fischer Lutz について
University of Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Biotechnology and Enzyme Science, Garbenstrasse 25, 70599, Stuttgart, Germany について
Mu Wanmeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Mu Wanmeng について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
遺伝子 について
好熱性 について
インキュベート について
キャラクタリゼーション について
クローン について
古細菌 について
大腸菌 について
熱安定性 について
基質特異性 について
β-ガラクトシダーゼ について
酵素 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
触媒効率 について
組換酵素 について
β-ガラクトシダーゼ について
グリコシドヒドロラーゼ について
超好熱性 について
Caldivirga maquilingensis について
熱安定性 について
酵素一般 について
好熱性 について
古細菌 について
IC について
熱安定性 について
グリコシドヒドロラーゼ について
特性化 について