Watanabe Daisuke について
Department of Crop Sciences, Division of Plant Breeding, University of Natural Resources and Life Sciences Vienna (BOKU), 3430, Tulln an der Donau, Austria について
Adanyi Nora について
National Agricultural Research and Innovation Centre, Food Science Research Institute (NARIC-FSRI), 1022, Budapest, Hungary について
Takacs Krisztina について
National Agricultural Research and Innovation Centre, Food Science Research Institute (NARIC-FSRI), 1022, Budapest, Hungary について
Maczo Anita について
National Agricultural Research and Innovation Centre, Food Science Research Institute (NARIC-FSRI), 1022, Budapest, Hungary について
Nagy Andras について
National Agricultural Research and Innovation Centre, Food Science Research Institute (NARIC-FSRI), 1022, Budapest, Hungary について
Gelencser Eva について
National Agricultural Research and Innovation Centre, Food Science Research Institute (NARIC-FSRI), 1022, Budapest, Hungary について
Pachner Martin について
Department of Crop Sciences, Division of Plant Breeding, University of Natural Resources and Life Sciences Vienna (BOKU), 3430, Tulln an der Donau, Austria について
Lauter Kathrin について
Department IFA-Tulln, Center for Analytical Chemistry, University of Natural Resources and Life Sciences Vienna (BOKU), 3430, Tulln an der Donau, Austria について
Baumgartner Sabine について
Department IFA-Tulln, Center for Analytical Chemistry, University of Natural Resources and Life Sciences Vienna (BOKU), 3430, Tulln an der Donau, Austria について
Vollmann Johann について
Department of Crop Sciences, Division of Plant Breeding, University of Natural Resources and Life Sciences Vienna (BOKU), 3430, Tulln an der Donau, Austria について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
大豆タンパク質 について
感受性 について
プロテオミクス について
アレルギー反応 について
大豆製品 について
キャラクタリゼーション について
ダイズ について
タンパク質 について
ポリクローナル抗体 について
遺伝子導入 について
ペプチド について
アレルゲン について
LC/MS/MS について
アレルゲン性 について
免疫ブロッティング について
ダイズ について
マーカー利用選抜 について
Glym Bd30K30K蛋白質 について
食物アレルギー について
プロテオミクス について
野菜とその加工品 について
大豆食品 について
アレルゲン性 について
アレルゲン について
蛋白質濃度 について
ダイズ について
開発 について