Gao Qingping について
Department of Orthodontics, Xiangya Hospital, Central South University, Changsha 410078, PR China について
Gao Qingping について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Central South University, Changsha 410083, PR China について
Ma Ruyi について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Central South University, Changsha 410083, PR China について
Chen Lin について
Research Institute of Chinese Medicine, Hunan Academy of Chinese Medicine, Changsha 410013, PR China について
Shi Shuyun について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Central South University, Changsha 410083, PR China について
Cai Ping について
Research Institute of Chinese Medicine, Hunan Academy of Chinese Medicine, Changsha 410013, PR China について
Zhang Shuihan について
Research Institute of Chinese Medicine, Hunan Academy of Chinese Medicine, Changsha 410013, PR China について
Xiang Haiyan について
School of Pharmaceutical Sciences, Southern Medical University, Guangzhou 510515, PR China について
Food Chemistry について
フラボノイド について
タンデム質量分析 について
ハーブ について
スクリーニング について
酸化防止剤 について
ブドウ について
最適化 について
高速液体クロマトグラフィー について
酸化防止 について
フォトダイオードアレイ検出器 について
脂肪族アルコール について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
高速向流クロマトグラフィー について
抗酸化活性 について
プロファイリング について
ブドウ茶 について
フラボノイド について
抗酸化活性 について
HSCCC について
HPLC DAD QTOF MS/MS について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
食品の分析 について
ブドウ について
茶 について
酸化 について
プロファイリング について
HPLC について
DAD について
オフライン について