Yang Na について
School of Food Science and Technology, JiangNan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition について
Jin Yamei について
School of Food Science and Technology, JiangNan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition について
Wu Fengfeng について
School of Food Science and Technology, JiangNan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition について
Chen Yisheng について
School of Food Science and Technology, JiangNan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition について
Jin Zhengyu について
School of Food Science and Technology, JiangNan University, State Key Lab of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition について
Xu Xueming について
School of Food Science and Technology, JiangNan University, State Key Lab of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition について
Nongye Gongcheng Xuebao について
閉路 について
カルシウム について
周波数 について
電場 について
励起 について
農業 について
LF【周波数】 について
最適化 について
単相 について
可溶性 について
電圧 について
溶解性 について
高付加価値 について
抽出率 について
機能性 について
魚骨 について
electric fields について
extraction について
optimization について
transformer structure について
fishbone calcium について
プラズマ生成・加熱 について
誘導 について
電場 について
支援 について
抽出プロセス について
最適化 について